Тушеная картошка с грибами

Самый простой и вкусный рецепт приготовления тушеной картошки с грибами.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Тушеная картошка с грибами Увеличить фото
Ингредиенты:
Картофель 4-5 шт
Грибы сушеные 30 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Лавровый лист 1 шт
Приготовление:

Грибы выложить в миску.

1. Грибы выложить в миску.

Залить горячей водой.

2. Залить горячей водой.

На сковороде обжарить нарезанные грибы и мелко нашинкованный лук, 1-2 минуты.

3. На сковороде обжарить нарезанные грибы и мелко нашинкованный лук, 1-2 минуты.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

4. Картофель очистить и нарезать кубиками.

Добавить картофель в сковороду, обжарить 1-2 минуты.

5. Добавить картофель в сковороду, обжарить 1-2 минуты.

Добавить настой от грибов, посолить и добавить лавровый лист. Тушить 15-20 минут, на среднем огне под крышкой.

6. Добавить настой от грибов, посолить и добавить лавровый лист. Тушить 15-20 минут, на среднем огне под крышкой.

Тушеная картошка с грибами

7. Тушеная картошка с грибами готова. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 34)