Рисовые блинчики с грибами

Добавьте немного экзотики. Прозрачные, нежные рисовые блинчики с грибами, поджаренные до хрустящей корочки, по-настоящему ресторанное блюдо. Приготовить их самим очень просто и не займет много времени. Время приготовления Время приготовления 20 минут
Рисовые блинчики с грибами Увеличить фото
Ингредиенты:
Рисовые блинчики 4-6 шт
Шампиньоны свежие 5-7 шт
Луковица 1 шт
Панировочные сухари 2 ст. л.
Петрушка (зелень) 2 веточ.
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Рисовые блинчики разложить по одному

1. Рисовые блинчики разложить по одному.

Опускать в теплую воду на 10 секунд. Вынуть и выложить на полотенце отдельно друг от друга

2. Опускать в теплую воду на 10 секунд. Вынуть и выложить на полотенце отдельно друг от друга.

Шампиньоны хорошо вымыть, лук очистить, зелень вымыть

3. Шампиньоны хорошо вымыть, лук очистить, зелень вымыть.

Обжарить на 1 ст. ложке растительного масла мелко нашинкованные грибы и лук. Посолить и поперчить

4. Обжарить на 1 ст. ложке растительного масла мелко нашинкованные грибы и лук. Посолить и поперчить.

Выложить на блюдо, добавить мелко нашинкованную зелень петрушки. Перемешать.

5. Выложить на блюдо, добавить мелко нашинкованную зелень петрушки. Перемешать.

Выложить ложку начинки на влажный блинчик и завернуть конвертиком

6. Выложить ложку начинки на влажный блинчик и завернуть конвертиком.

Конвертики сразу обвалять в панировочных сухарях

7. Конвертики сразу обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить на растительном масле

8. Обжарить на растительном масле.

Выложить на блюдо

9. Выложить на блюдо.

Рисовые блинчики с грибами

10. Подавать с морковью по-корейски и зеленью.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 65)