Рис с грибами

Рис с грибами Увеличить фото
Этот рис с грибами можно очень быстро приготовить. Всего 20 минут и вы получаете вкусное постное блюдо.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Шампиньоны 150 г
Рис 50 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец стак.
Приготовление

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

1. На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Добавить нарезанные грибы, готовить 5-7 минут.

2. Добавить нарезанные грибы, готовить 5-7 минут.

Рис отварить до готовности и хорошо промыть.

3. Рис отварить до готовности и хорошо промыть.

Грибы с овощами посолить и поперчить.

4. Грибы с овощами посолить и поперчить.

Добавить рис и перемешать, готовить 1-2 минуты.

5. Добавить рис и перемешать, готовить 1-2 минуты.

Выложить на блюдо.

6. Выложить на блюдо.

Рис с грибами

7. Наш вкусный рис с грибами готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 285)