Яндекс Метрика

Рис с грибами

Kedem.ru Kedem.ru
Рис с грибами Увеличить фото
Этот рис с грибами можно очень быстро приготовить. Всего 20 минут и вы получаете вкусное постное блюдо.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Шампиньоны 150 г
Рис 50 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец стак.
Приготовление

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Добавить нарезанные грибы, готовить 5-7 минут.

Добавить нарезанные грибы, готовить 5-7 минут.

Рис отварить до готовности и хорошо промыть.

Рис отварить до готовности и хорошо промыть.

Грибы с овощами посолить и поперчить.

Грибы с овощами посолить и поперчить.

Добавить рис и перемешать, готовить 1-2 минуты.

Добавить рис и перемешать, готовить 1-2 минуты.

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо.

Рис с грибами

Наш вкусный рис с грибами готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

рис с грибами, рецепт, рецепт риса с грибами, рецепт с фото, вторые блюда, рецепт вторых блюд, рецепты в пост, постные блюда, рецепты постных блюд с фото, рецепт риса с грибами, рецепты с рисом, рецепты блюд в пост, постные блюда из риса с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления риса с грибами блюда из грибов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 366)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня