🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Перловая каша с белыми грибами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Перловая каша с белыми грибами
Перловая каша с ароматными белыми грибами, это вкусное блюдо приготовленное в лучших традициях русской кухни. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Крупа перловая ТМ «Алейка» 200 г
Белые грибы 50 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

Перловую крупу ТМ «Алейка» хорошо промыть.

Перловую крупу ТМ «Алейка» хорошо промыть.

Залить водой и оставить на 2 часа.

Залить водой и оставить на 2 часа.

Переложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на среднем огне 30-40 минут, до готовности.

Переложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на среднем огне 30-40 минут, до готовности.

Сушеные белые грибы залить теплой водой и оставить на 20 минут.

Сушеные белые грибы залить теплой водой и оставить на 20 минут.

На сковороде с растительным маслом ТМ «Алейка», обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную морковь.

На сковороде с растительным маслом ТМ «Алейка», обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную морковь.

Воду слить, половину оставить. Грибы обжарить с овощами 2-3 минуты.

Воду слить, половину оставить. Грибы обжарить с овощами 2-3 минуты.

Добавить перловую крупу и грибной настой. Готовить 10-12 минут на медленном огне, помешивая.

Добавить перловую крупу и грибной настой. Готовить 10-12 минут на медленном огне, помешивая.

Посолить и поперчить блюдо по вкусу.

Посолить и поперчить блюдо по вкусу.

Перловая каша с белыми грибами

Перловая каша с белыми грибами готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Крупы ТМ «Алейка», это натуральные продукты от щедрых полей Алтая.

Приятного аппетита!

 

Перловая каша с белыми грибами, рецепт, рецепты с фото, рецепт перловки, вкусная перловая каша, перловая каша с грибами, рецепты с фото, рецепты блюд с фото, рецепты из перловки с фото, вкусные рецепты, рецепты вторых блюд, рецепты с грибами, рецепты с белыми грибами, рецепты блюд с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления перловой каши с белыми грибами Блюда из грибов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 39)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!