Перцы фаршированные рисом и грибами

Kedem.ru Kedem.ru
Перцы фаршированные рисом и грибами Увеличить фото
Захотелось приготовить в пост что-нибудь вкусное? Тогда перцы фаршированные рисом и грибами выручат вас.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Болгарский перец 2 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Укроп (зелень) 2-3 веточ.
Петрушка (зелень) 2-3 веточ.
Шампиньоны свежие 4-5 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Рис 50 г
Растительное масло 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Перцы вымыть

Перцы вымыть.

Срезать верхушки и удалить семена

Срезать верхушки и удалить семена.

Рис отварить до полу готовности. Откинуть на сито

Рис отварить до полуготовности. Откинуть на сито.

На 2 ст. ложках растительного масла обжарить половину мелко нашинкованного лука, кружочками нарезанную морковь и ломтиками нарезанные грибы. Обжаривать 2-3 минуты.

На 2 ст. ложках растительного масла обжарить половину мелко нашинкованного лука, кружочками нарезанную морковь и ломтиками нарезанные грибы. Обжаривать 2-3 минуты.

Смешать в миске обжаренные грибы с овощами, рис и нарубленную зелень. Посолить и поперчить

Смешать в миске обжаренные грибы с овощами, рис и нарубленную зелень. Посолить и поперчить.

Хорошо перемешать и нафаршировать перцы

Хорошо перемешать и нафаршировать перцы.

В глубокий сотейник налить 2 ст. ложки растительного масла, добавить оставшийся репчатый лук и нарубленный зеленый лук. Обжарить 1 минуту

В глубокий сотейник налить 2 ст. ложки растительного масла, добавить оставшийся репчатый лук и нарубленный зеленый лук. Обжарить 1 минуту.

Добавить томатную пасту

Добавить томатную пасту.

Прогреть и залить 1 стакан кипятка. Посолить

Прогреть и залить 1 стакан кипятка. Посолить.

Аккуратно уложить перцы и накрыть крышкой. Готовить на медленном огне 25-30 минут

Аккуратно уложить перцы и накрыть крышкой. Готовить на медленном огне 25-30 минут.

Перцы фаршированные рисом и грибами

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Приятного аппетита!

перцы фаршированные рисом и грибами, рецепты с фото, вторые блюда, постные рецепты, рецепты блюд, вторые блюда с фото, рецепты блюд, рецепт фаршированных перцев, фаршированные перцы с овощами, рецепты блюд с фото, рецепты в пост, постные блюда, рецепты постных блюд с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление фаршированных перцев с рисом, грибами и овощами блюда из грибов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 184)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня