Картофель с грибами

Kedem.ru Kedem.ru
Картофель с грибами Увеличить фото
Картофель с грибами, такое вкусное и такое родное блюдо, которое можно смело вписывать в постное меню.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Лисички (заморозка, грибы можно любые) 200 г
Картофель 5-6 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление

Грибы разморозить.

Грибы разморозить.

На сковороде с растительным маслом обжарить грибы 3-5 минут.

На сковороде с растительным маслом обжарить грибы, 3-5 минут.

Добавить мелко нашинкованный лук.

Добавить мелко нашинкованный лук.

Добавить тертую морковь и полстакана воды, посолить и тушить 10-12 минут.

Добавить тертую морковь и пол стакана воды, посолить и тушить 10-12 минут.

Картофель отварить до готовности в подсоленной воде.

Картофель отварить до готовности в подсоленной воде.

На блюдо выложить картофель и грибы, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком. Можно подавать к столу.

Картофель с грибами

Приятного аппетита!

картофель с грибами, рецепт, рецепт приготовления картофеля с грибами, рецепт, рецепты вторых блюд, вторые блюда из картофеля, рецепты блюд из картофеля, рецепты постных блюд, пост, постные рецепты, рецепты в пост с фото , пошаговый рецепт с фото приготовления картофеля с грибами блюда из грибов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 64)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня