Кабачками с грибами

Обжаренные свежие белые грибы с молодыми кабачками суперблюдо летнего меню.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Кабачками с грибами Увеличить фото
Ингредиенты:
Белые грибы 5-7 шт
Кабачки (небольших, молоденьких) 2 шт
Луковица 1 шт
Петрушка (зелень) пучок
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Грибы и лук очистить. Кабачки хорошо вымыть. Если кабачки уже не молодые то лучше снять кожицу.

Грибы и лук очистить. Кабачки хорошо вымыть. Если кабачки уже не молодые то лучше снять кожицу.

На сковороде разогреть растительное масло и добавить мелко нашинкованный лук и полукольцами нарезанные кабачки.

На сковороде разогреть растительное масло и добавить мелко нашинкованный лук и полукольцами нарезанные кабачки.

Добавить ломтиками нарезанные грибы. Обжаривать 7-10 минут, посолить по вкусу.

Добавить ломтиками нарезанные грибы. Обжаривать 7-10 минут, посолить по вкусу.

Добавить зелень петрушки.

Добавить зелень петрушки.

Выложит на блюдо и посыпать зеленью.

Выложит на блюдо и посыпать зеленью.

Наши вкусные кабачки с грибами можно подавать к столу.

Кабачками с грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 21)