Гречка с грибами

Kedem.ru Kedem.ru
Гречка с грибами Увеличить фото
Ингредиенты
Гречневая крупа 200 г
Замороженные белые грибы 200 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Гречку отварить до готовности и посолить.

Гречку отварить до готовности и посолить.

Грибы разморозить, лишнюю жидкость слить.

Грибы разморозить, лишнюю жидкость слить.

Обжарить грибы с мелко нашинкованным луком на растительном масле, 3-5 минут. Немного посолить и поперчить.

Обжарить грибы с мелко нашинкованным луком на растительном масле 3-5 минут. Немного посолить и поперчить.

Добавить гречку и мелко нашинкованный укроп.

Добавить гречку и мелко нашинкованный укроп.

Перемешать и снять с огня. Дать немного настояться.

Перемешать и снять с огня. Дать немного настояться.

Гречка с грибами

Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

гречка с грибами, рецепт, рецепт приготовления гречки с грибами, рецепт гречневой каши с грибами, рецепты с грибами, рецепты блюд, вторые блюда из гречки, вторые блюда с грибами, рецепты блюд с грибами , пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления гречки с грибами блюда из грибов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 20)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня