Горшочки с грибами в духовке

Горшочки с грибами в духовке, простое и вкусное блюдо с грибами, которое можно приготовить даже в Пост.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Горшочки с грибами в духовке Увеличить фото
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 5-6 шт
Картофель 3-3 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Вода 1/2 стак.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Картофель морковь и лук очистить.

Картофель морковь и лук очистить.

Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать.

Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать.

Добавить крупно нарезанные грибы.

Добавить крупно нарезанные грибы.

Посолить, поперчить, добавить растительное масло и хорошо перемешать.

Посолить, поперчить, добавить растительное масло и хорошо перемешать.

Выложить в горшочки для запекания.

Выложить в горшочки для запекания.

Добавить в каждый горшочек по 70 мл воды.

Добавить в каждый горшочек по 70 мл воды.

Закрыть крышками и готовить в духовке при 200 градусах С 30 минут.

Закрыть крышками и готовить в духовке при 200 градусах С 30 минут.

Горшочки с грибами в духовке

Готовое жаркое подавать в горшочках к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 48)