
1. Перец разрезать на половинки и удалить семена.
2. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.
3. Добавить измельченные шампиньоны и готовить еще 1-2 минуты.
4. Добавить заранее отваренный рис и кубиками нарезанные помидоры. Перемешать посолить и поперчить. Готовить еще 1-2 минуты.
5. Нафаршировать смесью половинки перчика и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 15-20 минут.
6. Готовые перчики остудить на противне.
7. Выложить на тарелки с листьями салата. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.
8. Наши фаршированные овощами и грибами перцы в духовке готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!