Ананасовые «шайбы» с грибами

Kedem.ru Kedem.ru
Ананасовые шайбы с грибами Увеличить фото
Ананасовые «шайбы» с грибами, такая закуска идеально будет сочетаться с мясным блюдом на праздничном столе.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Шампиньоны 300 г
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Ананас консервированный 1 бан.
Специи острые (смесь перцев) по вкусу
Сыр 100 г
Соль по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Приготовление

Ананасы разложить на противне

Ананасы разложить на противне.

Посыпать специями и солью

Посыпать специями и солью.

Запечь в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С. Попробовать проткнуть вилкой, шайбы должны быть мягкими.

Запечь в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С. Попробовать проткнуть вилкой, шайбы должны быть мягкими.

Шампиньоны нарезать на половинки

Шампиньоны нарезать на половинки.

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле.

Добавить грибы и тушить еще 10-15 минут. Посолить и жарить до образования золотистой корочки на грибах.

Добавить грибы и тушить еще 10-15 минут. Посолить и жарить до образования золотистой корочки на грибах.

Ананасы выложить на тарелку

Ананасы выложить на тарелку.

Сверху выложить грибы.

Сверху выложить грибы.

Посыпать тертым сыром

Посыпать тертым сыром.

Ананасовые «шайбы» с грибами

Поставить в духовку еще на 5 минут.

Приятного аппетита!

ананасовые «шайбы» с грибами, рецепты, рецепты с грибами, рецепты приготовления грибов, шампиньоны с ананасом, вторые блюда с грибами, пошаговый рецепт с фото приготовления шампиньонов с ананасами и сыром блюда из грибов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 97)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!