Рулетики из курицы с грибами

Рулетики из курицы с грибами Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриные окорочка 1 шт
Шампиньоны 60 г
Майонез 150 г
Зубчик чеснока 1 шт
Зелень и свежие овощи (для украшения)
Кинза 1 веточ.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Взять куриный окорочок и аккуратно удалить кость. Должно получиться 2 кусочка мякоти.

Взять куриный окорочок и аккуратно удалить кость. Должно получиться 2 кусочка мякоти

Отбить мясо, посолить и поперчить.

Отбить мясо, посолить и поперчить

Шампиньоны мелко нарезать.

Шампиньоны мелком нарезать

Обжарить шампиньоны на растительном масле 5 минут.

Обжарить шампиньоны на растительном масле 5 минут

На отбитое мясо положить жареные шампиньоны, мелко рубленную кинзу.

На отбитое мясо положить жареные шампиньоны, мелко рубленную кинзу

Завернуть в рулет. Зафиксировать палочками. Смазать майонезом с мелко рубленым чесноком.

Завернуть в рулет. Зафиксировать палочками. Смазать майонезом с мелко рубленым чесноком

Выложить на противень и запечь в духовке 45 минут при температуре 180 С. Выложить на блюдо. Украсить зеленью и свежими овощами, консервированной кукурузой.

Рулетики из курицы с грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 30)