Жульен с грибами в духовке

Kedem.ru Kedem.ru
Жульен с грибами в духовке
Ингредиенты
Грибы замороженные (лесные или шампиньоны) 300 г
Красная луковица 1 шт
Болгарский перец 1/2 шт
Сливки 20 %-ной жир. 1/2 стак.
Сыр твердый 50 г
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле

Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле.

Перец нарежьте мелким кубиком

Перец нарежьте мелким кубиком.

Добавьте к луку болгарский перец, грибы, посолите, поперчите и тушите до готовности залив в конце сливками

Добавьте к луку болгарский перец, грибы, посолите, поперчите и тушите до готовности залив в конце сливками.

Когда сливки загустеют, переложите грибы в жульенницы и посыпьте тёртым сыром.

Когда сливки загустеют, переложите грибы в жульенницы и посыпьте тёртым сыром.

Жульен с грибами в духовке

Запекайте в духовке при 200С до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

жульен с грибами в духовке, вторые блюда, рецепты, жульен, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления жульена с грибами в духовке блюда из грибов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 50)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.