Курица с грибами и макаронами

Kedem.ru Kedem.ru
Курица с грибами и макаронами Увеличить фото
Ингредиенты
Куриное филе 300 г
Стручок острого перца 1/2 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Морковь 1 шт
Шампиньоны свежие 100 г
Оливки зеленые маринованные 5-7 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Макароны 200 г
Масло сливочное 20 г
Листья зеленого салата для украшения
Лук зеленый (перо) 2-3 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Измельченный чеснок и острый перец обжарить на растительном масле.

Измельченный чеснок и острый перец обжарить на растительном масле

Добавить кусочками порезанное куриное филе. Обжаривать 2-3 минуты.

Добавить кусочками порезанное куриное филе. Обжаривать 2-3 минуты

Добавить ломтиками порезанную морковь.

Добавить ломтиками порезанную морковь

Добавить нарезанные грибы шампиньоны. Готовить еще 5-7 минут, до готовности курицы. Посолить и поперчить.

Добавить нарезанные грибы шампиньоны. Готовить еще 5-7 минут, до готовности курицы. Посолить и поперчить

Добавить кружочками оливки и снять с огня.

Добавить кружочками оливки и снять с огня

Макароны отварить до готовности, слить воду, добавить сливочное масло.

Макароны отварить до готовности, слить воду, добавить сливочное масло

Выложить на блюдо курицу с овощами и гарнировать макаронами. Посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Курица с грибами и макаронами

Приятного аппетита!

курица с грибами и макаронами, рецепты с фотографиями, вторые блюда, фото рецепты, рецепт приготовления вторых блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты вторых блюд с курицей, приготовление блюд с курицей, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление курицы с грибами и макаронами блюда из грибов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 72)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня