Жаркое с грибами и сметаной

Kedem.ru Kedem.ru
Жаркое с грибами и сметаной Увеличить фото
Ингредиенты
Мякоть свинины 200 г
Луковица 1 шт
Шампиньоны свежие 5-7 шт
Замороженные маслята 200 г
Лавровый лист 2 шт
Картофель 5-7 шт
Сметана 20 %-ной жир. 100 г
Петрушка (зелень) 2 шт
Растительное масло
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

 Мясо порезать кубиками.

Мясо порезать кубиками

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле

Добавить мясо и обжаривать 5-7 минут.

Добавить мясо и обжаривать 5-7 минут

Добавить размороженные и порезанные маслята, ломтиками порезанные шампиньоны. Обжаривать 10 минут.

Добавить размороженные и порезанные маслята, ломтиками порезанные шампиньоны. Обжаривать 10 минут

Добавить 1/2 стакана воды и тушить еще 30 минут, под крышкой на среднем огне. Добавить соль, перец и лавровый лист.

Добавить 1/2 стакана воды и тушить еще 30 минут, под крышкой на среднем огне. Добавить соль, перец и лавровый лист

Картофель очистить и порезать кубиками. Добавить в сковороду. Добавить еще воды. Закрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.

Картофель очистить и порезать кубиками. Добавить в сковороду. Добавить еще воды. Закрыть крышкой и тушить до готовности картофеля

Добавить сметану, посолить по желанию. Хорошо перемешать.

Добавить сметану, посолить по желанию. Хорошо перемешать

Выложить на тарелки и посыпать мелко нашинкованной петрушкой. Подавать к столу горячим.

Жаркое с грибами и сметаной

Приятного аппетита!

жаркое с грибами и сметаной, пошаговые рецепты с фото, блюда с грибами, рецепты блюд, рецепты с фото, рецепты приготовления блюд, рецепты блюд с фото, рецепты приготовления блюд из грибов, грибные блюда, рецепты вторых блюд, рецепты блюд с фото, пошаговый кулинарный рецепт приготовление жаркого с грибами и сметаной блюда из грибов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 111)