Омлет с грибами и сыром

Омлет с грибами и сыром Увеличить фото
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 5-6 шт
Яйца 3 шт
Тертый сыр 2 ст. л.
Сливки 10 %-ной жир. 4 ст. л.
Лук зеленый (перо) 2-3 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Грибы порезать ломтиками и обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

Грибы порезать ломтиками и обжарить на растительном масле 2-3 минуты

Яйца взбить венчиком, добавить сливки. Посолить и поперчить по желанию.

Яйца взбить венчиком, добавить сливки. Посолить и поперчить по желанию

Сковороду с грибами снять с огня, залить грибы яичной смесью.

Сковороду с грибами снять с огня, залить грибы яичной смесью

Посыпать сверху тёртым сыром и мелко нашинкованным зеленым луком.

Посыпать сверху тёртым сыром и мелко нашинкованным зеленым луком

Поставить в разогретую до 200 градусов C духовку на 3-5 минут. Достать и нарезать на порции.

Поставить в разогретую до 200 градусов C духовку на 3-5 минут. Достать и нарезать на порции

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Омлет с грибами и сыром

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 94)