🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Горбуша запеченная с грибами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Горбуша запеченная с грибами
Горбуша запеченная с грибами, это блюдо, которое удивит вас своим неповторимым вкусом и ароматом. Нежная и аппетитная горбуша запеченная с грибами, это отличный вариант для вкусного и полезного ужина, близкие будут в восторге от этого блюда. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Филе горбуши 300 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Шампиньоны свежие 3-5 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Растительное масло 3 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Филе горбуши хорошо промыть, посолить и поперчить

Чтобы приготовить горбушу запеченную с грибами, филе горбуши нужно хорошо промыть, посолить и поперчить.

Выложить в сковороду со съемной ручкой. Обжарить на раскаленном растительном масле, по 10-15 секунд с каждой стороны. Снять сковороду с плиты

Выложить в сковороду со съемной ручкой. Обжарить рыбу на раскаленном растительном масле по 10-15 секунд с каждой стороны. Снять сковороду с плиты.

Морковь натереть на терке, а лук нашинковать полукольцами

Морковь натереть на терке, а лук нашинковать полукольцами.

Выложить сверху рыбы морковь и лук, а по бокам ломтиками порезанные шампиньоны

Выложить сверху рыбы морковь и лук, а по бокам ломтиками нарезанные шампиньоны.

Закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 15 минут при температуре 200 градусов С

Закрыть горбушу с грибами фольгой и поставить в разогретую духовку на 15 минут при температуре 200 градусов С.

Готовое блюдо посыпать нашинкованным укропом

Готовое блюдо посыпать нашинкованным укропом.

Горбуша запеченная с грибами

Горбуша запеченная с грибами готова. Выложить на блюдо и подавать горячим. Украсить ломтиками помидора.

Приятного аппетита!

Горбуша запеченная с грибами, рецепт, горбуша в духовке, горбуша с овощами, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты с рыбой, пошаговый рецепт с фото, приготовление горбуши запеченной с грибами Блюда из грибов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 39)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!