Картофель с грибами в горшочке

Картофель с грибами в горшочке Увеличить фото

Ингредиенты:
4-5 картофелины,
2 моркови,
1 луковица,
300 г свежих шампиньонов,
растительное масло,
100 г сметаны,
150 мл. куриного бульона,
соль.

Приготовление:
Картофель очистить и порезать кубиками. Сложить в горшочек.

Картофель очистить и порезать кубиками. Сложить в горшочек

Морковь очистить и порезать кружочками, сложить вторым слоем.

Морковь очистить и порезать кружочками, сложить вторым слоем

Грибы порезать ломтиками, лук мелко нашинковать и вместе обжарить в небольшом количестве масла 2-3 минуты. Немного посолить.

Грибы порезать ломтиками, лук мелко нашинковать и вместе обжарить в небольшом количестве масла 2-3 минуты. Немного посолить

Сложить в горшочек.

Сложить в горшочек

Сметану смешать с куриным бульоном, посолить по вкусу.

Сметану смешать с куриным бульоном, посолить по вкусу

Влить в горшочек. Поставить в духовку и готовить 20-25 минут при температуре 180 градусов С.

Влить в горшочек. Поставить в духовку и готовить 20-25 минут при температуре 180 градусов С

Выложить в тарелки.

Картофель с грибами в горшочке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 188)