Белые грибы с булгуром

Белые грибы с булгуром Увеличить фото
Ингредиенты:
Белые грибы 6-8 шт
Булгур 100 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло
Укроп (зелень)
Соль
Перец
Приготовление:

Грибы почистить и порезать кубиками.

Грибы почистить и порезать кубиками

Мелко нашинкованную луковицу обжарить на растительном масле, добавить грибы. Обжаривать 3-5 минут.

Мелко нашинкованную луковицу обжарить на растительном масле, добавить грибы. Обжаривать 3-5 минут.

Добавить морковь порезанную соломкой.

Добавить морковь порезанную соломкой

Добавить ½ стакана воды и хорошо промытый булгур. Убавить огонь и тушить под крышкой еще 30-35 минут Посолить и поперчить. Добавляя воды по необходимости.

Добавить ½ стакана воды и хорошо промытый булгур. Убавить огонь и тушить под крышкой еще 30-35 минут Посолить и поперчить. Добавляя воды по необходимости

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Белые грибы с булгуром

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт
(Голосов: 64)