Мясо тушеное с грибами

Мясо тушеное с грибами Увеличить фото
Ингредиенты:
Мякоти свинины 300 г
Шампиньоны свежие (или заморозка) 400 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

На разогретой сковороде с маслом обжарить кусочки мяса с мелко нашинкованным луком

На разогретой сковороде с маслом обжарить кусочки мяса с мелко нашинкованным луком.

Добавить морковь порезанную соломкой. Обжаривать 3-5 минут. Добавить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне под крышкой 10-15 минут, до момента, когда мясо станет мягким

Добавить морковь порезанную соломкой. Обжаривать 3-5 минут. Добавить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне под крышкой 10-15 минут, до момента, когда мясо станет мягким.

Добавить грибы и тушить еще 5-7 минут. Посолить и поперчить

Добавить грибы и тушить еще 5-7 минут. Посолить и поперчить.

Мясо тушеное с грибами

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом. На гарнир можно подать гречку или картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 387)