Паста со свежими тушеными шампиньонами

Паста со свежими тушеными шампиньонами Увеличить фото
Ингредиенты:
Шампиньоны 200 г
Паста 200 шт
Луковица 1 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Томат-паста 3 ст. л.
Петрушка (зелень)
Черный перец горошком
Лавровый лист
Приправа универсальная
Соль по вкусу
Приготовление:

В сковороде на подсолнечном масле спассеровать порезанный лук с томатной пастой, добавить 1 стакан кипяченой воды, выложить порезанные шампиньоны. Варить 15 минут на сильном огне, чтобы выкипела лишняя вода. За 5 до окончания приготовления добавить специи и посолить. Отдельно отварить в подсоленной воде пасту. В тарелку выложить пасту, сверху шампиньоны, украсить петрушкой.

 

 

 

Оцените рецепт
(Голосов: 38)