Зразы из куриного фарша

Нежные и сочные зразы из куриного фарша по этому рецепту сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Эти вкусные котлетки с начинкой не оставят равнодушным ни одного гурмана. Время приготовления Время приготовления 50 минут
Зразы из куриного фарша Увеличить фото
Ингредиенты:
Яйца 5-6 шт
Куриное филе 1 кг
Луковица 1 шт
Сушеный чеснок 1 ч. л.
Укроп (зелень) 1 пучок
Сыр 100 г
Майонез 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Оставить одно яйцо для фарша. Остальные яйца отварить до готовности. Остудить и очистить

1. Оставить одно яйцо для фарша. Остальные яйца отварить до готовности. Остудить и очистить.

Лук очистить, куриное филе хорошо вымыть

2. Лук очистить, куриное филе хорошо вымыть.

Куриное филе и лук перемолотить на мясорубке, жобавить 1 яйцо

3. Куриное филе и лук перемолотить на мясорубке, жобавить 1 яйцо.

В миску с фаршем добавить соль, перец и чеснок. Добавить мелко нашинкованный укроп и тертый сыр.

4. В миску с фаршем добавить соль, перец и чеснок. Добавить мелко нашинкованный укроп и тертый сыр.

Хорошо перемешать. Сформировать колобки из фарша и вложить в каждый по одному яйцу

5. Хорошо перемешать. Сформировать колобки из фарша и вложить в каждый по одному яйцу.

Выложить на противень с фольгой. Смазать майонезом

6. Выложить на противень с фольгой. Смазать майонезом.

	Выпекать в духовке 30 -35 минут при температуре 200 градусов С. Выложить и немного остудить

7. Выпекать в духовке 30 -35 минут при температуре 200 градусов С. Выложить и немного остудить.

Зразы из куриного фарша

8. Подавать к столу, порезав на ломтики с овощами.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 141)