Рис с фаршем на сковороде

Рис с фаршем на сковороде Увеличить фото
Этот пошаговый рецепт с фото поможет приготовить рис на сковороде.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода (для варки риса) 400 мл
Свиной фарш 300 г
Рис 150 г
Луковица 1 шт
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

150 г риса промыть, выложить в кастрюлю и залить 400 мл воды. Варить на среднем огне помешивая 15 минут.

150 г риса промыть, выложить в кастрюлю и залить 400 мл воды. Варить на среднем огне помешивая 15 минут.

Готовый рис откинуть на сито и промыть. Дать воде стечь.

Готовый рис откинуть на сито и промыть. Дать воде стечь.

Разморозить 300 г готового мясного фарша.

Разморозить 300 г готового мясного фарша.

На сковороде разогреть 3 ст. ложки растительного масла.

На сковороде разогреть 3 ст. ложки растительного масла.

Добавить фарш и обжарить 3-5 минут.

Добавить фарш и обжарить 3-5 минут.

Луковицу очистить и мелко нашинковать.

Луковицу очистить и мелко нашинковать.

Добавить в сковороду с фаршем лук, готовить 10-12 минут, помешивая.

Добавить в сковороду с фаршем лук, готовить 10-12 минут, помешивая.

Добавить отварной рис.

Добавить отварной рис.

Добавить 1/2 ч. ложки соли.

Добавить 1/2 ч. ложки соли.

Хорошо перемешать рис с фаршем.

Хорошо перемешать рис с фаршем.

Рис с фаршем на сковороде

Рис с фаршем на сковороде готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 14)