
1. Свинину промыть и обсушить, нарезать кубиками.
2. Прокрутить через мясорубку.
3. На сковороде с подсолнечным маслом ТМ «Алейка» обжарить фарш.
4. Добавить мелко нашинкованный лук. Готовить 3-5 минут.
5. Добавить паприку, прованские травы и соль.
6. Добавить кубиками нарезанный помидор без кожицы и томатную пасту. Добавить воду.
7. Спагетти ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, отварить в подсоленной воде до готовности.
8. Откинуть на дуршлаг. Заправить сливочным маслом.
9. Мясной фарш готовить еще 10-15 минут, на медленном огне.
10. Макароны с фаршем готовы. Выложить порцию спагетти на тарелку и добавить мясной фарш. Украсить зеленью и подавать к столу.
Макаронные изделия ТМ «Алейка» изготавливаются из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, без использования искусственных добавок, красителей и консервантов.
Приятного аппетита!