Макароны ракушки с фаршем на сковороде

Kedem.ru Kedem.ru
Макароны ракушки с фаршем на сковороде Увеличить фото
Макароны ракушки с фаршем на сковороде, это прекрасная возможность приготовить вкусный обед или ужин для всей семьи.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Фарш куриный 300 г
Макароны (ракушки) 300 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Томатная паста 100 г
Растительное масло 30 мл
Семена зиры 1/4 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Приготовить 300 г куриного фарша, луковицу очистить и мелко нашинковать.

Приготовить 300 грамм куриного фарша, луковицу очистить и мелко нашинковать.

На сковороде разогреть 30 мл растительного масла, выложить лук и фарш. Обжарить 3-4 минуты, помешивая.

На сковороде разогреть 30 миллилитров растительного масла, выложить лук и фарш. Обжарить 3-4 минуты, помешивая.

Добавить 1 тертую морковь.

Добавить к фаршу одну тертую морковь.

Добавить 100 мл томатной пасты, 1.2 ч. ложку соли и 1/4 ч. ложки семян зиры.

Добавить 100 миллилитров томатной пасты, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки семян зиры.

Добавить 250 мл воды и тушить на медленном огне 15 минут.

Добавить в сковороду 250 миллилитров воды и тушить на медленном огне 15 минут.

Отмерить 300 г макарон ракушек.

Отмерить 300 грамм макарон ракушек.

Вскипятить воду, добавить 1/2 ч. ложки соли и закинуть макароны ракушки. Варить 7-9 минут.

Вскипятить воду, добавить 1/2 чайной ложки соли и закинуть макароны ракушки в кастрюлю. Варить 7-9 минут.

Откинуть макароны ракушки на дуршлаг и слить воду.

Откинуть макароны ракушки на дуршлаг и слить воду.

Макароны добавить в сковороду с фаршем и перемешать.

Макароны добавить в сковороду с фаршем и перемешать.

Макароны ракушки с фаршем на сковороде готовы

Макароны ракушки с фаршем на сковороде готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

макароны ракушки с фаршем на сковороде, рецепты с фото, рецепты из макарон, рецепт макароны с фаршем, рецепты с фаршем, рецепт макароны с фаршем с фото, рецепты вторых блюд из макарон, рецепты с фото блюда из фарша европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 12)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!