Куриный фарш

Всего 15 минут и вкусный домашний куриный фарш готов. А уж из него получаются не только аппетитные и сочные котлетки. Плюс, экономия семейного бюджета. Время приготовления Время приготовления 15 минут
Куриный фарш Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт
Луковица 2 шт
Яйцо 1 шт
Соль
Перец
Приготовление:

Куриную грудку без костей, с кожей нарезать кусочками. Лук очистить.

Куриную грудку без костей, с кожей нарезать кусочками. Лук очистить.

Прокрутить курицу вместе с луком на мясорубке.

Прокрутить курицу вместе с луком на мясорубке.

Добавить соль и молотый перец.

Добавить соль и молотый перец.

В конце добавить яйцо и перемешать. Не жирный, вкусный фарш готов! Использовать для котлет, тефтелей, начинки для блинов, пирогов и т. д.

Куриный фарш

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 29)