Яндекс Метрика

Голубцы домашние

Kedem.ru Kedem.ru
Голубцы домашние Увеличить фото
Этот вкусный рецепт домашних голубцов с фаршем и рисом займет достойное место в вашей кулинарной книге.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Капуста белокочанная 1 шт
Фарш мясной 300 г
Морковь 1 шт
Рис 100 г
Сметана 20 %-ной жир. 3 ст. л.
Луковица 1 шт
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

/photo/recipe/2010/12/20101211-golubci-01.jpg

Капусту разделить на листья, надрезая кочерыжку.

 Листья отварить в кипятке 2-3 минуты и дать остыть

Листья отварить в кипятке 2-3 минуты и дать остыть.

/photo/recipe/2010/12/20101211-golubci-03.jpg

В миску сложить фарш, отваренный до полуготовности рис, мелко нашинкованную луковицу и яйцо. Хорошо перемешать посолить и поперчить.

Уложить на каждый лист капусты по две столовые ложки фарша и завернуть. Уложить в сковороду с разогретым растительным маслом немного обжарить с двух сторон по 2 минуты.

Уложить на каждый лист капусты по две столовые ложки фарша и завернуть. Уложить в сковороду с разогретым растительным маслом немного обжарить с двух сторон по 2 минуты.

Засыпать сверху тертой морковью и залить сметаной размешанной в стакане кипяченой воды.

Засыпать сверху тертой морковью и залить сметаной размешанной в стакане кипяченой воды.


Закрыть крышкой и тушить 30-40 минут.

Закрыть крышкой и тушить 30-40 минут.

Голубцы домашние

Выложить на блюдо посыпать мелко нарезанным укропом.

Приятного аппетита!
 

голубцы домашние, фото рецепты, рецепты голубцов, вторые блюда, приготовления голубцов, приготовление голубцов с мясом и рисом, приготовление вторых блюд, вторые блюда, кулинарный рецепт приготовления домашних голубцов блюда из фарша европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 481)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня