Печень в горшочке

Печень в горшочке Увеличить фото
Ингредиенты:
Печень говяжья 200 г
Сыр 50 г
Луковица 1 шт
Сметана 10 %-ной жир. 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль
Приготовление:

Печень промыть, лук очистить.

Печень промыть, лук очистить.

Нарезать печень кубиками, лук мелко нашинковать.

Нарезать печень кубиками, лук мелко нашинковать.

Обжарить печень с луком на сковороде с растительным маслом.

Обжарить печень с луком на сковороде с растительным маслом.

Выложить в миску, добавить сметану и посолить. Перемешать.

Выложить в миску, добавить сметану и посолить. Перемешать.

Выложить в горшочек для запекания.

Выложить в горшочек для запекания.

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке до румяной корочки сыра, 10 минут, при температуре 200 градусов С.

Запечь в духовке до румяной корочки сыра, 10 минут, при температуре 200 градусов С.

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Печень в горшочке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 21)