🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Жульен с грибами в духовке

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Жульен с грибами в духовке
Жульен с грибами в духовке, ароматное блюдо из грибов в сливочном соусе и аппетитной сырной корочкой, приготовить жульен с грибами не составит труда, восхищение родных вам обеспечено.
Ингредиенты
Грибы замороженные (лесные или шампиньоны) 300 г
Красная луковица 1 шт
Болгарский перец 1/2 шт
Сливки 20 %-ной жир. 1/2 стак.
Сыр твердый 50 г
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Для приготовления жульена с грибами в духовке красную луковицу необходимо мелко нарезать и обжарить на растительном масле

Для приготовления жульена с грибами в духовке красную луковицу необходимо мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Половинку болгарского перца нарезать мелким кубиком

Половинку болгарского перца нарезать мелким кубиком.

Добавить к луку болгарский перец, измельченные грибы, посолить, поперчить и тушить до готовности, залив в конце сливками

Добавить к луку болгарский перец, измельченные грибы, посолить, поперчить и тушить до готовности, залив в конце сливками.

Когда сливки загустеют, переложите грибы в жульенницы и посыпьте тёртым сыром.

Когда сливки загустеют, переложить грибы с соусом в жульенницы и посыпать тёртым сыром.

Жульен с грибами в духовке

Запекать в духовке при температуре 200°С до образования румяной корочки. Жульен с грибами в духовке готов. Немного остудить и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Жульен с грибами в духовке, рецепт, вторые блюда, рецепты с грибами, жульен, пошаговый рецепт с фото, приготовление жульена с грибами в духовке Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 63)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!