🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Бифштекс по-венски

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Бифштекс по-венски
Ингредиенты
Фарш мясной 1/2 кг
Зубчик чеснока 2 шт
Луковица (маленькая) 1 шт
Помидоры 1 шт
Сыр тёртый 50 г
Майонез 1 ст. л.
Яйцо 1 шт
Мука 100 г
Растительное масло 2 ст. л.
Зелень для украшения
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Фарш посолить, прокрутить туда чеснок и лук и перемешать.

Фарш посолить, прокрутить туда чеснок и лук и перемешать

Разделить фарш на равные части.

Разделить фарш на равные части

Сформовать бифштексы.

Сформовать бифштексы

Обжарить на растительном масле с двух стонон.

Обжарить на растительном масле с двух стонон.

В миске смешать сыр, яйцо, майонез.

В миске смешать сыр, яйцо, майонез

Бифштексы выложить на противень выстеленный фольгой. Сверху положить по кружочку помидора и сырную смесь.

Бифштексы выложить на противень выстеленный фольгой. Сверху положить по кружочку помидора и сырную смесь

Запекать при 200 С до образования золотистой корочки. При подаче украсить зеленью.

Бифштекс по-венски

Приятного аппетита!

Бифштекс по-венски, вторые блюда, рецепты, рецепты бифштексов, Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления бифштексов по-венски Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 58)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!