🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Рёбрышки в томатном соусе

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рёбрышки в томатном соусе
Ингредиенты
Свиные рёбрышки 400 г
Томат-паста 100 г
Укроп сушеный
Петрушка сушеная
Базилик
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Перец
Соль
Приготовление

Рёбра разрезать. С учетом того, что на одну порцию два ребра готовим по порциям.

Рёбра разрезать. С учетом того, что на одну порцию два ребра готовим по порциям

Посолить и поперчить. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон 5-7 минут.

Посолить и поперчить. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон 5-7 минут

Томатную пасту смешать с 1/2 стакана воды, сушеной зеленью и немного посолить.

Томатную пасту смешать с 1/2 стакана воды, сушеной зеленью и немного посолить

Вылить к рёбрам. Томить на слабом огне 15-20 минут.

Вылить к ребрам. Томить на слабом огне 15-20 минут

Выложить на блюдо и полить чуть-чуть соусом из сковороды.

Рёбрышки в томатном соусе

Приятного аппетита!

 

 

Рёбрышки в томатном соусе, фото рецепты, рецепты приготовления ребер в томатном соусе, рёбрышки на ужин, фото приготовление вторых блюд, фото рецепты из мяса, приготовление мяса, кулинарный рецепт приготовления рёбрышек в томатном соусе Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 65)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!