Мясо под ананасом

Мясо под ананасом Увеличить фото
Ингредиенты:
Свинина нежирная 300 г
Ананас 3 шт
Сыр 100 г
Картофель 3 шт
Зелень
Соль
Перец
Масло подсолнечное
Приготовление:

Мясо разделить на порционные кусочки. Посолить и поперчить. Отбить мясо и обжарить с двух сторон на сковороде 5-7 минут. Разложить кусочки мяса на противне и промазать сверху майонезом. Уложить сверху колечки ананаса и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С. Картофель отварить в подсоленной воде. Выложить на блюдо приготовленные кусочки мяса с ананасом и картофелем. Посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт
(Голосов: 85)