Запечённые куриные голени со специями
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Ингредиенты
Куриные голени — 6-8 шт
Вино белое сухое 12% алкоголя — 200 г
Специи острые
Зелень
Соль
Приготовление
Куриные голени замочить в вине на 3-4 часа. Вынуть, посолить и обвалять в специях. Положить в рукав и запечь в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и украсить зеленью. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Запечённые куриные голени со специями в духовке, рецепты, рецепты с курицей, приготовление куриных голеней, рецепты вторых блюд, приготовление курицы в духовке, кулинарный рецепт приготовления куриных голеней в специях запеченные в духовке
Вторые блюда
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 43)