Колёсики с мясной подливкой
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Ингредиенты
Вырезка мясная — 300 г
Макароны высшего сорта «колесики» — 200 г
Болгарский перец — 1 шт
Помидоры — 3 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Сыр — 100 г
Соль
Специи для мяса
Приготовление
Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить с луком. Добавить мелко нарезанные помидоры и перец. Посолить и добавит специи и 150 г. воды. Тушить до готовности. Макароны отварить и посолить. Откинуть на дуршлаг, аккуратно промыть и заправить сливочным маслом. Выложить макароны на блюдо сверху уложить в середину мясо с овощами. Присыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Колёсики с мясной подливкой, рецепты, рецепты приготовления мяса, рецепты мясного подлива, приготовление макарон, приготовление вторых блюд из макарон с мясом, мясные блюда с макаронами, кулинарный рецепт приготовления колесиков с мясной подливкой
Вторые блюда
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 60)