Квашеная капуста с картофелем, запеченная в горшочке

Квашеная капуста с картофелем, запеченная в горшочке Увеличить фото
Ингредиенты:
Капуста квашеная 200 г
Картофель 200 г
Масло подсолнечное 50 г
Лук репчатый 2 шт
Зелень
Перец черный молотый
Соль
Приготовление:

В горшочек укладываем слоями, чищеный и порезанный кусочками картофель. Чуть солим. Квашеную капусту предварительно вымачиваем, кладем 2-ым слоем. Сверху лук полукольцами, еще чуть солим, поливаем подсолнечным маслом, добавляем пол стакана кипяченой воды. Ставим в духовку при температуре 200С на 25 минут. Вынимаем, украшаем зеленью, перчим. Можно подавать на стол. Идеальное постное блюдо.

 

Оцените рецепт
(Голосов: 22)