Творожный десерт с клубникой «Милано»

Kedem.ru Kedem.ru
Творожный десерт с клубникой Милано Увеличить фото
Ингредиенты
Творог мягкий 200 г
Клубника 200 г
Сахар (песок) 1-2 ст. л.
Шоколад без добавлений (для украшения)
Приготовление

Клубнику промыть и обсушить, приготовить сахар и творог.

Клубнику промыть и обсушить, приготовить сахар и творог.

В миске смешать творог и сахар. И хорошо перемешать.

В миске смешать творог и сахар. И хорошо перемешать.

Добавить ломтиками нарезанную клубнику без хвостиков (оставить пару ягод для украшения).

Добавить ломтиками нарезанную клубнику без хвостиков (оставить пару ягод для украшения).

Перемешать творожную смесь с ягодами и сразу же разложить по порционным стаканчикам или креманкам.

Перемешать творожную смесь с ягодами и сразу же разложить по порционным стаканчикам или креманкам.

Украсить тертым шоколадом и ягодами.

Украсить тертым шоколадом и ягодами.

Творожный десерт с клубникой «Милано» готов. Можно подавать к столу.

Творожный десерт с клубникой «Милано»

Приятного аппетита!

творожный десерт с клубникой «милано», десерты, рецепты, рецепты десертов, десерты, рецепты с фото, рецепты десертов с фото, рецепты блюд, рецепты с клубникой, рецепты блюд из клубники, рецепты с творогом ягодами, рецепты десертов из творога с клубникой, творожные десерты, десерты с творогом с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления творожного десерта с клубникой «милано» другие десерты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 41)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня