Яблоки, фаршированные ягодами

Ингредиенты на 2 порции:
2 яблока
3 ст.л. ложки жирных сливок
3 ст.л. лесных ягод
1/4 лимона
сахар

Приготовление:
С яблок срезать верхушку, ложкой удалить сердцевину и мякоть. Из мякоти удалить семена, смешать ее с сахаром и сливками, хорошо пюрировать. Пюре начинить подготовленные яблоки. Сверху положить лесные ягоды, посыпать сахаром. Поставить яблоки на противень и выпекать в духовке при температуре 150-180С в течение 15 минут.

 

Оцените рецепт
(Голосов: 2)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня