Яблоки, запеченные с медом и ягодами

Kedem.ru Kedem.ru
Яблоки, запеченные с медом и ягодами Увеличить фото

Ингредиенты
8-10 яблок (кислого сорта),
2 ст. ложки меда,
50г свежезамороженных ягод малины и ежевики,
1 ч. ложка сахарной пудры.

Приготовление
Яблоки хорошо вымыть и вытереть.

Яблоки хорошо вымыть и вытереть.

У каждого яблока аккуратно удалить сердцевину и выложить яблоки в форму для запекания.

У каждого яблока аккуратно удалить сердцевину и выложить яблоки в форму для запекания

Налить в каждое небольшое количество меда и запечь в духовке при 180 градусов С 10-12 минут. Вынуть и немного остудить. Украсить размороженными ягодами малины и ежевики. По желанию посыпать сахарной пудрой.

Яблоки, запеченные с медом и ягодами


яблоки, запеченные с медом и ягодами, рецепты с фото, запеченные яблоки, десерты, рецепт приготовления запеченных яблок, приготовление блюд яз яблок, десерты из яблок, десерты с яблоками, приготовление блюд с яблоками, кулинарный пошаговый рецепт с фотографиями приготовления яблок запеченных с медом и ягодами десерты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 116)