
Взбить яйца в миске в пену.
Добавить сахар.
Добавить мягкое сливочное масло.
Добавить муку и разрыхлитель.
Замесить тесто похожее на сметану.
Вылить на противень застеленный пергаментом и разровнять.
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 10-12 минут.
Готовый корж снять с пергамента и переложить на полотенце.
Завернуть в полотенце рулетом.
Смешать сливочное масло и сгущенку в миске.
Взбить крем.
Холодный корж промазать абрикосовым джемом и свернуть в рулет.
Отрезать края и сделать из них «пенёчки», обмазать кремом со всех сторон.
Посыпать сахарной пудрой и украсить по желанию. Убрать «рождественское полено» в холодильник на 1 час.
Рождественское полено готово. Можно подавать к рождественскому столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!