
1. Мясо промыть и обсушить. Нарезать на крупные медальоны или кусочки.
2. Отбить в тонкий пласт каждый кусочек.
3. Выложить в форму нижний слоем мясо посолить и поперчить.
4. Добавить мелко нашинкованный лук.
5. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.
6. Добавить слой картофеля. На слой картофеля выложить тонко наструганное сливочное масло.
7. Немного посолить и поперчить. Выложит второй слой мяса и лука.
8. Закрыть слоем картофеля.
9. Выложить слой тертого сыра.
10. Поставить разогретой до 180 градусов С духовку на 45-50 минут. Вынуть и немного остудить.
11. Рождественское мясо по-французски готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!