🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Мини тортики «Медовые сласти»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Мини тортики Медовые сласти
Медовик, Рыжик, Каприз как много названий одного всеми любимого торта, у нас есть вариант приготовления новогоднего сладкого угощения для праздничного стола. Когда совсем не нужно резать торт и даже можно вручить гостям мини тортик с собой. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Мука 300 г
Сахар 100 г
Сливочное масло 50 г
Сливочное масло (для крема) 100 г
Яйца 2 шт
Мёд 2 ст. л.
Клюква 5-7 шт
Сода 1/2 ч. л.
Молоко сгущ. вареное (для крема) 150 г
Приготовление

В сотейник выложить сливочное масло, сахар и мёд.

В сотейник выложить сливочное масло, сахар и мёд.

Добавить яйца и соду. Хорошо перемешать и поставить на медленный огонь.

Добавить яйца и соду. Хорошо перемешать и поставить на медленный огонь.

Довести до пенной массы, хорошо помешивая.

Довести до пенной массы, хорошо помешивая.

Перелить в миску и добавить муку частями.

Перелить в миску и добавить муку частями.

Замесить тесто.

Замесить тесто.

Разделить тесто на три части, скатать колобки и выложить на блюдо присыпанное мукой. Убрать в холод на 30 минут.

Разделить тесто на три части, скатать колобки и выложить на блюдо присыпанное мукой. Убрать в холод на 30 минут.

Раскатать в тонкий пласт на пергаменте и выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 3-5 минут. Готовые коржи отсудить.

Раскатать в тонкий пласт на пергаменте и выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 3-5 минут. Готовые коржи отсудить.

Для крема смешать в миске масло с вареной сгущенкой.

Для крема смешать в миске масло с вареной сгущенкой.

Хорошо взбить крем.

Хорошо взбить крем.

Промазать коржи кремом.

Промазать коржи кремом.

Сложить один на другой.

Сложить один на другой.

Формочкой вырезать из коржей ровные мини тортики. (Лучше использовать круглую или квадратную форму, будет меньше остатков ).

Формочкой вырезать из коржей ровные мини тортики. (Лучше использовать круглую или квадратную форму, будет меньше остатков ).

Готовые мини тортики выложить на блюдо.

Готовые мини тортики выложить на блюдо.

Посыпать сахарной пудрой, украсить кремом и ягодой.

Посыпать сахарной пудрой, украсить кремом и ягодой.

Мини тортики «Медовые сласти» готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Мини тортики «Медовые сласти»

Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!

Мини тортики «Медовые сласти», рецепт, рецепт с фото, выпечка, выпечка на рождество, рецепт рождественской выпечки, рецепт выпечки с медом, рецепты сладкой выпечки, простая выпечка, рецепты простых блюд, вкусные рецепты, рецепты для детей, рецепты с медом, выпечка на меду с фото, новогодние рецепты, рецепты десертов, десерты с фото, новогодние блюда, рецепты на новый год с фото , Пошаговый кулинарный рецепт приготовления мини тортиков с медом и вареной сгущенкой с фото Рождественские рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 148)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!