Постные пирожки с капустой

Kedem.ru Kedem.ru
Постные пирожки с капустой Увеличить фото
Вкусные и румяные постные пирожки с капустой для вашего постного стола.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Мука ТМ «Алейка» 600 г
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» 3-4 ст. л.
Вода 300 шт
Капуста белокочанная 300 г
Луковица 1 шт
Сахар 1 ст. л.
Сухие дрожжи 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Приготовить необходимые продукты. Нам понадобиться мука высшего сорта ТМ «Алейка» с щедрых полей Алтая, натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка», вода, сахар, дрожжи, белокачанная капуста, лук и соль.

Приготовить необходимые продукты. Нам понадобиться мука высшего сорта ТМ «Алейка» от щедрых полей Алтая, натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка», вода, сахар, дрожжи, белокачанная капуста, лук и соль.

В миске с теплой водой развести дрожжи, добавить ½ ч. ложки соли и сахар.

В миске с теплой водой развести дрожжи, добавить ½ ч. ложки соли и сахар.

Добавить 2 ст. ложки растительного масла.

Добавить 2 ст. ложки растительного масла.

Добавить просеянную муку и замесить не густое тесто.

Добавить просеянную муку и замесить негустое тесто.

Оставить тесто для подъема в теплом месте на 30-40 минут.

Оставить тесто для подъема в теплом месте на 30-40 минут.

Капусту нашинковать и обжарить на сковороде с 2 столовыми ложками натурального нерафинированного растительного масла ТМ «Алейка».

Капусту нашинковать и обжарить на сковороде с 2 столовыми ложками натурального нерафинированного растительного масла ТМ «Алейка».

Добавить мелко нашинкованный лук, посолить. Добавит воды и тушить на среднем огне, под крышкой 15-20 минут.

Добавить мелко нашинкованный лук, посолить. Добавит воды и тушить на среднем огне под крышкой 15-20 минут.

Подсыпать немного муки ТМ «Алейка» и вымесить тесто.

Подсыпать немного муки ТМ «Алейка» и вымесить тесто.

Разделить тесто на небольшие части, раскатать в лепешки.

Разделить тесто на небольшие части, раскатать в лепешки.

Выложить начинку.

Выложить начинку.

Защипнуть края.

Защипнуть края.

Жарить на разогретой сковороде с натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка» с двух сторон до золотистой корочки.

Жарить на разогретой сковороде с натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка» с двух сторон до золотистой корочки.

Выложить пирожки на блюдо и немного остудить.

Выложить пирожки на блюдо и немного остудить.

Постные пирожки с капустой

Постные пирожки с капустой готовы! Можно подавать к постному столу.

Мука и подсолнечное масло ТМ «Алейка», это натуральные продукты от щедрых полей Алтая для вашего постного стола.

Приятного аппетита!

 

постные пирожки с капустой, рецепт, рецепт постных пирожков, пирожки, рецепты пирожков, пирожки с фото, рецепты пирожков с капустой, рецепты пирожков с капустой с фото, рецепты в пост, постные рецепты, рецепты блюд в пост, постные блюда, рецепты простых блюд, вкусные рецепты, пошаговый рецепт с фото приготовления постных пирожков с капустой выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 174)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня