Яблочный пирог

Осеняя выпечка, это в первую очередь пироги. Яблочный пирог, это самая лучшая выпечка, которую можно приготовить для любимых.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Яблочный пирог Увеличить фото Новый рецепт
Ингредиенты:
Мука ТМ «Алейка» 270 г
Сливочное масло 240 г
Сахар 150 г
Яйца 4 шт
Лимон 1 шт
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Соль 1 щепот.
Приготовление:

Мягкое сливочное масло смешать в миске с сахаром.

Мягкое сливочное масло смешать в миске с сахаром.

Добавить цедру лимона.

Добавить цедру лимона.

Хорошо взбить миксером, добавляя по одному яйцу и продолжать взбивать массу.

Хорошо взбить миксером, добавляя по одному яйцу и продолжать взбивать массу.

Добавить муку ТМ «Алейка», разрыхлить и соль.

Добавить муку ТМ «Алейка», разрыхлить и соль.

Тесто должно быть кремовой консистенции.

Тесто должно быть кремовой консистенции.

Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

Выложить тесто и разровнять. Из яблок удалить сердцевины и выложить ломтиками.

Выложить тесто и разровнять. Из яблок удалить сердцевины и выложить ломтиками.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 30-35 минут. Остудить пирог в форме.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 30-35 минут. Остудить пирог в форме.

Переложить на блюдо.

Переложить на блюдо.

Яблочный пирог

Ароматный яблочный пирог с натуральной алтайской мукой ТМ «Алейка» готов. Этот пирог, настоящий хит осеннего меню.

 

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 91)