Яблочный пирог с брусникой

Kedem.ru Kedem.ru
Яблочный пирог с брусникой Увеличить фото
Яблочный пирог с брусникой и чашечка ароматного свежезаваренного чая, все что надо для вечерних посиделок.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Яйца 4 шт
Сахар 1 стак.
Мука пшеничная 1 стак.
Сметана 25 %-ной жир. 1 стак.
Яблоки 3-4 шт
Ванилин 1/2 ч. л.
Сода 1/2 ч. л.
Брусника по вкусу
Приготовление

Яйца взбиваем миксером до белой пены. Сахар смешиваем с мукой, ванилином, содой. Смешиваем. Добавляем сметану. На дно смазанной формы укладываем яблоки дольками, заливаем тестом и посыпаем сверху брусникой. Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 200 градусов. Даем остыть и выкладываем на блюдо.

Приятного аппетита!

 

яблочный пирог с брусникой, выпечка, рецепты, рецепты приготовления пирогов, рецепты выпечки, выпечка с яблоками, пироги, рецепт с фото приготовления яблочного пирога с брусникой пироги европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 89)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня