Слоёные пирожки с мясом

Слоёные пирожки с мясом Увеличить фото
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто 500 г
Фарш мясной 300 г
Лук репчатый 1 шт
Растительное масло для жарки 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Яйцо 1 шт
Мука 50 г
Приготовление:

Фарш обжарить с луком на растительном масле, посолив и поперчив по вкусу

Тесто раскатать и разделить на равные части.

Тесто раскатать и разделить на равные части

Фарш обжарить с луком на растительном масле, посолив и поперчив по вкусу.

На части теста выкладывать с угла фарш

На части теста выкладывать с угла фарш.

Закрыть второй половиной и плотно соединив выложить на присыпанный мукой противень. Смазать яйцом

Закрыть второй половиной и плотно соединив выложить на присыпанный мукой противень. Смазать яйцом.

Выпекать при 180 градусов С в духовке до румяной корочки

Выпекать при 180 градусов С в духовке до румяной корочки.

Слоёные пирожки с мясом

Слоёные пирожки с мясом готовы. Подавать к чаю.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 97)