Слойки «Валентинки»

Самые быстрые и вкусные слойки «Валентинки» для романтического завтрака.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Слойки Валентинки Увеличить фото
Ингредиенты:
Слоеное тесто 1-2 шт
Джем клубничный 300 г
Желток 1 шт
Приготовление:

Слоёное тесто раскатать

Слоёное тесто раскатать.

Разрезать на прямоугольники

Разрезать на прямоугольники.

Формочкой вырезать на одной стороне сердечко

Формочкой вырезать на одной стороне сердечко.

Вторую сторону смазать джемом

Вторую сторону смазать джемом.

Свернуть пополам. Скрепить края. Смазать желтком

Свернуть пополам. Скрепить края. Смазать желтком.

Слойки «Валентинки»

Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов С. Подавать теплыми на завтрак с чашечкой кофе.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 233)