Пирог с капустой и фаршем

Kedem.ru Kedem.ru
Пирог с капустой и фаршем Увеличить фото
Хотите приготовить вкусный и быстрый пирог с капустой и фаршем. Этот рецепт поможет вам. 40 минут и ароматный и вкусный пирог с капустой и фаршем в духовке готов.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Тесто слоеное 200 г
Капуста белокочанная 200 г
Фарш 200 г
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 1-2 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Семена кунжута 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Молотый перец по вкусу
Приготовление

Капусту нашинковать.

Капусту нашинковать.

Обжарить 1-2 минуты капусту на сковороде с растительным маслом.

Обжарить 1-2 минуты капусту на сковороде с растительным маслом.

Добавить мелко нашинкованный лук и чеснок. Обжарить еще 1-2 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук и чеснок. Обжарить еще 1-2 минуты.

Добавить фарш, готовить на среднем огне, 5-7 минут, добавить воду и тушить до готовности фарша. Посолить и поперчить.

Добавить фарш, готовить на среднем огне, 5-7 минут, добавить воду и тушить до готовности фарша. Посолить и поперчить.

Тесто раскатать в пласт и сделать надрезы.

Тесто раскатать в пласт и сделать надрезы.

Выложить начинку на середину.

Выложить начинку на середину.

Закрывать полосками теста с одной и другой стороны, косичкой.

Закрывать полосками теста с одной и другой стороны, косичкой.

Выложить на противень, смазать сметаной и посыпать семенами кунжута.

Выложить на противень, смазать сметаной и посыпать семенами кунжута.

Запекать в разогретой до 180 градусов с духовке 25 минут.

Запекать в разогретой до 180 градусов с духовке 25 минут.

Готовый пирог остудить.

Готовый пирог остудить.

Нарезать на части.

Нарезать на части.

Наш пирог с капустой и фаршем готов. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Пирог с капустой и фаршем

Приятного аппетита!

пирог с капустой и фаршем, рецепт, рецепт пирога с капустой, пирог с капустой с фото, рецепты пирогов, рецепты пирога с капустой и фаршем в духовке, выпечка, рецепты выпечки , пошаговый рецепт с фото приготовления пирога с капустой и фаршем пироги европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 48)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня