Пирог с капустой и фаршем в духовке

Kedem.ru Kedem.ru
Пирог с капустой и фаршем в духовке Увеличить фото
По этому рецепту вы сможете приготовить нежный, пышный, безумно вкусный пирог с капустой и фаршем в духовке.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Мякоть свинины 400 г
Мука пшеничная ТМ «Алейка» 300 г
Молоко 3.2%-ной жирн. 250 мл
Капуста белокочанная 200 г
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3-4 ст. л.
Луковица 1 шт
Яйцо 1 шт
Сахар 1 ст. л.
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Сливочное масло (для смазывания формы) 20 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль
Приготовление

В миску влить 250 мл теплого молока, добавить 1 ст. ложку сахара и 1 ч. ложки сухих дрожжей.

В миску влить 250 мл теплого молока, добавить 1 ст. ложку сахара и 1 ч. ложки сухих дрожжей.

Оставить миску в теплом месте на 15 минут.

Оставить миску в теплом месте на 15 минут.

Добавить 2 ст. ложки натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка» и 1/2 ч. ложку соли.

Добавить 2 ст. ложки натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка» и 1/2 ч. ложку соли.

Добавить 300 г муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Добавить 300 г муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Замесить тесто и накрыть пищевой пленкой, оставить на 30 минут.

Замесить тесто и накрыть пищевой пленкой, оставить на 30 минут.

400 г мякоти свинины нарезать кусочками.

400 г мякоти свинины нарезать кусочками.

Перекрутить на мясорубке.

Перекрутить на мясорубке.

На сковороде разогреть 2-3 ст. ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

На сковороде разогреть 2-3 ст. ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Выложить фарш и обжарить, помешивая 2-3 минуты.

Выложить фарш и обжарить, помешивая 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованную луковицу и готовить еще 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованную луковицу и готовить еще 2-3 минуты.

Добавить 200 г нашинкованной белокочанной капусты, готовить 5-7 минут до мягкости.

Добавить 200 г нашинкованной белокочанной капусты, готовить 5-7 минут до мягкости.

Добавить 1/2 ч. ложки соли и молотый черный перец по вкусу.

Добавить 1/2 ч. ложки соли и молотый черный перец по вкусу.

Тесто поднялось и увеличилось в объеме.

Тесто поднялось и увеличилось в объеме.

Разделить тесто на две не равные части, 2/3 и 1/3.

Разделить тесто на две не равные части, 2/3 и 1/3.

 Форму смазать сливочным маслом, раскатать большую часть теста в вкруг и выложить в форму.

Форму смазать сливочным маслом, раскатать большую часть теста в вкруг и выложить в форму.

Добавить остывшую начинку и разровнять.

Добавить остывшую начинку и разровнять.

Раскатать вторую часть теста и накрыть сверху на начинку.

Раскатать вторую часть теста и накрыть сверху на начинку.

Защипнуть края теста.

Защипнуть края теста.

Сделать вилкой проколы сверху.

Сделать вилкой проколы сверху.

Смазать взбитым яйцом верх пирога.

Смазать взбитым яйцом верх пирога.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке, 15-20 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке, 15-20 минут.

Пирог с капустой и фаршем в духовке

Пирог с капустой и фаршем в духовке готов. Немного остудить и подавать к столу.

Хотите чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.

Приятного аппетита!

пирог с капустой и фаршем в духовке, рецепт, рецепт пирога, пирог, рецепт пирога с фото, рецепты пирогов с фото, рецепт пирога в духовке, пирог с капустой и фаршем, рецепт пирога с капустой и фаршем с фото, рецепт пирогов с фото, рецепты пирог, рецепты выпечки,в выпечка, пироги выпечка с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления пирога с капустой и фаршем в духовке пироги европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 59)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня