Пирог с хурмой

Kedem.ru Kedem.ru
Пирог с хурмой Увеличить фото
Зимний сезон, самое время для хурмы. А вы знали, что с ней получается невероятно вкусная выпечка? Пирог с хурмой за чашкой горячего чая, то что нужно в холодную погоду.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Яйца 2 шт
Сахар 130 г
Разрыхлитель 10 г
Сметана 20 %-ной жир. 5 ст. л.
Соль 1 щепот.
Муки пшеничная высшего сорта 150 г
Хурма (спелых, плотных) 2 шт
Сахарная пудра 2 ст. л.
Приготовление

Яйца взбить с сахаром.

Яйца взбить с сахаром

Добавить сметану, разрыхлитель, соль. Хорошо перемешать.

Добавить сметану, разрыхлитель, соль. Хорошо перемешать

Добавить муку и аккуратно перемешивать тесто до однородной массы.

Добавить муку и аккуратно перемешивать тесто до однородной массы

Хурму вымыть и нарезать кубиками.

Хурму вымыть и нарезать кубиками

Добавить хурму и тесто и хорошо перемешать.

Добавить хурму и тесто и хорошо перемешать

Выложить тесто в форму и разровнять. Поставить в разогретую духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов С.

Выложить тесто в форму и разровнять. Поставить в разогретую духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов С

Готовые пирог выложить на блюдо и дать остыть.

Готовые пирог выложить на блюдо и дать остыть

Поспать сахарной пудрой и подавать к столу.

Пирог с хурмой

Приятного аппетита!

пирог с хурмой, пироги, рецепты с фото, выпечка, рецепт приготовления пирога с хурмой, рецепты блюд, рецепты выпечки, рецепты с хурмой, рецепты блюд с хурмой, приготовление пирога с фото, рецепты выпечки с хурмой, пошаговый кулинарный рецепт приготовление пирога с хурмой пироги европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 121)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!