Пирог с абрикосами

Kedem.ru Kedem.ru
Пирог с абрикосами Увеличить фото
Пирог с абрикосами, это прекрасная возможность побаловать родных вкусным пирогом в ягодный сезон. Приготовить его не составит труда.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Яйца 4 шт
Сахар (песок) 120 г
Мука 200 г
Абрикосы 5-7 шт
Кокосовая стружка 1 ст. л.
Масло сливочное 1/2 ч. л.
Панировочные сухари 1/2 ч. л.
Приготовление

Яйца взбить в пену блендером с венчиком.

Яйца взбить в пену блендером с венчиком.

Добавить сахар и продолжать взбивать 3-5 минут.

Добавить сахар и продолжать взбивать 3-5 минут.

Добавить просеянную муку. Тесто консистенции сметаны.

Добавить просеянную муку. Тесто консистенции сметаны.

Форму смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухариками. Абрикосы хорошо промыть и обсушить. Разделить на половинки и удалить косточки.

Форму смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухариками. Абрикосы хорошо промыть и обсушить. Разделить на половинки и удалить косточки.

Тесто вылить в форму и выложить нарезанные дольками абрикосы.

Тесто вылить в форму и выложить нарезанные дольками абрикосы.

Сверху присыпать кокосовой стружкой.

Сверху присыпать кокосовой стружкой.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Пирог с абрикосами готов

Готовый пирог с абрикосами остудить, разрезать на части.

Приятного аппетита!

пирог с абрикосами, пироги, выпечка, рецепты, рецепт, рецепты блюд, рецепты с абрикосами, рецепты из абрикосов, пирог с абрикосами, рецепты выпечки, выпечка, рецепты выпечки с фото, рецепты из абрикосов с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления пирога с абрикосами пироги европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 54)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!